A arte sangra
Quando a arte sangra
sangra notas
sangra passos
sangra expressão de dor
frio
sono
fome
estardalhaço
Quando a arte sangra traço
pode ser concreto ou aço
arte sangra na roseira
o que o florista
faz com a mão
ou desfaz
usando os braços
Mandando o sonho
para longe
e a humanidade pro espaço
Pra se ver que arte sangra
quando a gente ri ou chora
Arte sangra no asfalto
jogando borracha fora
Desgastada então a roda
que conduz e movimenta
arte sangra intensamente em tudo
só que o corpo não aguenta
Se esvai jorrando lágrimas
descompassa o coração
desajusta a rota certa
A arte sangra
E a gente igual poeira levita
sai do prumo, sai do chão.