Nau

Piso em sonhos

pequenos como enseada

em cada passo abato os

agora nau!

Sonhos meus,

dissipam numa estrada fechada

Minha alma soluçava

células conjuntivas

e num súbito instante se desmanchava

com a bruma da manhã

moviam ativas

as células conjuntivas

Abstratas em ascensão

ativas na memória

dos sonhos que nunca passarão.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 16/04/2014
Código do texto: T4770633
Classificação de conteúdo: seguro