Perdi ...

Morre em mim este adeus sem fim

Por um segundo houve verdade

Além da conta desejei-te

Foi-se tão natural assim

Como criança perdida ,como mulher vazia

Assim senti no peito a dor desse fenecer

Perdi...Perdi...

Apenas perdi !!!

Cristiana
Enviado por Cristiana em 16/04/2014
Código do texto: T4770612
Classificação de conteúdo: seguro