Hoje...
Hoje...
Hoje preciso me entender...
Preciso saber o q será de mim...
Já não distinguo mais o que quero,
O que sou,
Não sei o q será de mim...
O amanhã é que dirá...
Será que nossos destinos vão se cruzar novamente
E as velhas recordações voltaram a tomar contas de nossas vidas???
Tempos velhos tempos de infância...
Amigos meus...
"Amigo especial meu"...
Espero que nossos destinos estejam sempre juntos...
Para sempre....
Força sempre....
A todos nós sempre....
--------- Yoko Pâmy-----------