POEMIX

Zen [vaga]bu[n]dismo

meditar é o rito

de voltar a fazer parte

do infinito

------------

pare de retwittar

lembranças antigas

não dá pra editar

o passado

talvez dê pra bloquear

lembranças ruins

prefiro minha timeline

inteira

do início aos fins

------------

que seja

minha foto de capa

num álbum de cereja

dei um bolo na vida

ela: ser, veja

-------------

nem tudo que aperta é couro

nem tudo que faz mu é touro

nem tudo que é reluz é

talvez seja outro

----------

poeta bom

é o não poeta

quem é boa é a obra

seja torta

seja reta

--------

(des)lógica do sentido

me dá um meaning

senão eu vivo

--------------

um grande gênio

teimoso feito mula

soprano feito vento

música da vida

------------

quero viver

um relacionamento

a três

eu, tu, nós

cada um de toda vez

----------

a poesia do leminski

é minha

escrevo

(a)parto dela

outro poeminha

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/04/2014
Código do texto: T4770600
Classificação de conteúdo: seguro