Naquele Lugar

Ela se despediu, sabendo que não voltaria mais, mas ao mesmo tempo sabia que ficaria para sempre ali, naquele lugar, que um dia foi só dela e que seria para sempre seu.

Ele nunca acreditou que isso um dia pudesse acontecer, afinal como poderia aquela menina que sempre fazia tantas promessas, ser a mesma menina fria, que diria adeus sem deixar uma só lágrima cair, como se quisesse apenas fugir de tudo que viveu até então, de tudo o que viveu até ali.

Ela que vivia biografando a história dos dois, que fazia tantos planos, que sonhava tão alto e que falava tão baixo, quase que sussurrando em seu ouvido, todos os dias a mesma frase: Eu te amo.

Ele não compreendia, se tudo que viveu foi um verdadeiro amor ou uma grande mentira. Ele não sabia se encontraria alguém que a fizesse esquecer, que dividiria a mesma cama, deitando em seu peito até adormecer, mas ele não queria nenhuma outra companhia, sua cama permanecia vazia, até que um dia resolveu recomeçar tudo outra vez.

Resolveu ir atrás da felicidade, mas descobriu que a felicidade não se busca, e foi então que desistiu de procurá-la. E quando já estava cansado, desacreditado, foi neste exato momento que a felicidade sorriu para ele.

Os dois se encontraram por acaso, sem querer, os dois se beijaram, lembrando de um passado que ainda ficou intacto e nunca puderam esquecer.

Ela disse que tinha medo, que ele um dia dissesse adeus, que um dia não voltasse mais, mas agora ela sabia, que mesmo que fugisse, ele ficaria para sempre ali, naquele lugar, que um dia foi só dele e que seria para sempre seu.