Máquina do tempo

Talvez eu possa voltar no tempo

Mesmo que seja através de uma máquina chamada pensamento.

Posso reviver minha infância, meus sonhos e pesadelos.

Posso reencontrar amigos que há muito não vejo.

Posso correr descalço pelas ruas de terra,

Posso entrar no quintal do vizinho.

Nesse momento me vejo tão feliz, jogando bola na chuva

e escorregado na lama.

Descobri que realmente posso voltar no tempo.

Lembranças esquecidas são revividas intensamente

E no peito bate uma saudade antes inexistente.

Jhoanys
Enviado por Jhoanys em 15/04/2014
Código do texto: T4770498
Classificação de conteúdo: seguro