TUDO É INSPIRAÇÃO
Minha inspiração,
rapidamente papel
e lápis na mão,
palavras surgem
anunciando fragmentos
de poesias.
São sonhos acordados
mergulhados em ilusões,
encantos, fantasias.
Minha inspiração,
Eu,tu ,nós
em um pequeno quarto...a sós,
envolvidos em sentimentos,
só nosso naquele momento.
Minha inspiração,
pássaros cantando,
borboletas voando,flores, relva
animais viventes na selva,
paisagens de rara beleza,
meu amor por ti, com certeza.
Minha inspiração,
a saudade que dói,
a amargura no peito,
o silêncio profundo,
meu homem longe do leito.
Minha inspiração,
as tristezas, as alegrias.
os dia quentes, as noites frias...
Minha inspiração é isso
palavras escritas,
sem compromissos.
SONIA BRUM