Você estar me lendo?
O amor nos ama como a morte ama nos magoar,
Como ama a vida nos maltratar, como ama Deus nos castigar.
Existe quarenta por cento de toda verdade for mentira
E quarenta por cento de toda mentira ter razão.
Existe vinte por cento de você estar me lendo;
Concordando ou não.