DANÇANDO EM VERSOS
Abraçou
entre púrpuras vestes
e se refletiu
de imensa poesia
Leve é o seu prazer
nas entrelinhas ler
aqueles mais belos versos que suave dançam
e convidam as palavras
neste sutil bailar de sentidos
como uma pena
ao vento
Em primeira mão: poema que fará parte do meu primeiro livro, que em breve
será publicado pela editora Clube de Autores. Leia um trechinho do livro,
ainda em fase de edição, clicando aqui em Terceiro Voo Poético