Certeza

Mares

e Marés de sorrisos

doces desejos

de alento

belas

e velas

sopram

em tantas direções

Mas no rumo certo

é você que quero

por perto

bares

pratos e

prantos

inundam o meu chão

tantas vezes

repletos de areia

ao te esperar chegar

invernos

trens

e partidas

só me fotografam

a saudade que sinto de Ti

Tardes

manhãs

e dias inteiro

te esperando chegar

hoje

não sei se

meus olhos

se fazem chegar até teu sorriso

o choque mal curado

o sorriso que não deixei de trazer

o sol que revela

o mar estarão todos sempre

em meu olhar.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 15/04/2014
Código do texto: T4770389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.