GOSTAR DE ALGUÉM...

É querer estar perto;

Para que possam rir juntos de algo engraçado;

É querer tocar no rosto,

Num impulso de carinho.

Gostar de alguém;

É querer passear de mãos dadas,

Nem ver o tempo passar...

É querer cuidar,

Fazer aquele chazinho e adoçar com todo amor;

Deitar no sofá e fazer aquele chamego...

Gostar de alguém,

É querer dividir tudo:

As dificuldades;

As tristezas e as frustrações,

É querer dividir as alegrias,

Gostar de alguém,

É nunca mentir,

Nem mesmo se isso possa magoar,

É mais fácil perdoar uma verdade do que uma mentira.

Gostar de alguém

É ser amigo para ouvir,

É dar apoio na hora em que errar.

Gostar de alguém;

É não ter vergonha do pior defeito,

É se orgulhar ainda mais

De uma pequena qualidade.

Gostar de alguém,

É conseguir olhar nos olhos .

E dizer com todas as letras:

AMO VOCÊ!