Desague...

Às vezes fico assim...

Um tanto quanto esquisito,

Não sei se vou ou se fico,

Nuvem levada pelo vento,

A depender do movimento do tempo,

Pra poder desaguar...

Sombria,

Dependendo do dia,

Ameaço... Não chovo,

Não paro... Movo,

E...

Silenciosamente...

Deságuo sem avisar...

Quieta, sem sair do lugar,

Turbilhão de sentimentos,

É furacão aqui dentro,

Chover pra limpar...

Descarregar,

Desaguar...

Novo tempo,

Sopra o vento,

Nuvem branca, feito neve,

Alma limpa... Leve,

Suspiro...

Que me leve o vento a soprar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4770312
Classificação de conteúdo: seguro