Bem no fundo

A essência ela existe, apenas;

assim tão intensa e (in)questionável...

A essência nos permite ver

tudo aquilo que aos olhos não é notável.

A verdade se instala

tão e somente no interior,

é o que nós sentimos

e não o que se fala:

a essência é tudo aquilo

que não se mostrou.

‘É tudo aquilo que

aos olhos não é notável’

mas que nos olhos pode-se notar,

pelo brilho, pelo riso incomparável,

que só surge quando àqueles olhos

o meu olhar.

Que a essência se transforme em

Sorrisos,

Beijos,

Abraços...

Que ela seja tudo,

ou melhor, quase tudo,

porque nem sempre a essência

é transformável.

Então nos resta apenas sentir

- com tudo o que somos,

pois a verdade é o próprio espírito:

é no fundo, tudo aquilo o que

um dia fomos...

...No fundo.

Bem no fundo.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 15/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4770225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.