UM SÓ EM PEDAÇOS...

És o fio da navalha a cortar o fio do cabelo...

És o cabelo,

O espelho reflete o sangue a coagular...

És a eterna luta com teu próprio ser...

És a veia prestes a estourar,

És o coração dividido a cada batida...

És o querer,

És a repulsa...

Não conheces a ti mesmo...

És o vulcão prestes a explodir,

E pisas nas brasas como a confortar a alma...

És o verso recortado para ser servido...

És o que busco nas minhas entranhas...

A Poesia viva a dilacerar cada manhã.

Até que Morfeu me tome,

E eu me torne um só.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4770214
Classificação de conteúdo: seguro