“La poesía no quiere adeptos, quiere amantes” (Frederico García Lorca)
Yo te quiero (Tânia Meneses)
Pués me tienes en la íntegra
Tu amante de la madrugada
La mujer que tiene la sangre de la luna
Que tiene el fuego del sol
Que besará tus labios
Y que siempre será tu amante