chiaro buio

claro

o branco

sobre outras cores [ou como diriam

os físicos: as cores

sobrepostas]

o branco sobre o branco

sobre o claro

sobre a

constância

do feixe

que mostra-nos

[“mostra-nos” não!

impõe-nos

goela abaixo]

a visão

da inegável existência

das coisas

da imutável monotonia do

vermelho-estojo

azul-parede

laranja-livro

marrom-armário

escuro [como falar de escuro

numa folha

branca?]

o preto sobre o branco

sobre o

preto

que põe pra

baixo

o interruptor das

cores

e pra cima o dos

sentidos

que realça

de forma monocromática

a gota

o beijo

o toque

a mente.

Victor Pimentel
Enviado por Victor Pimentel em 15/04/2014
Código do texto: T4770165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.