Andanças

O carro corta a estrada

Janelas abertas

vento no rosto

me acerta

O verde se descortina

penetra a retina

descansa o olhar

do cinza na capital

O espaço revela

proximidade

de caminhos

Seguimos em busca

de descanso

Ir é tão bom

quanto chegar

(poema publicado na antologia do Congresso Brasileiro de Poesia em 2006)

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477006