Sol

Vendo as estrelas ao longe

Querendo pegá-las com a mão

Ou aproximá-las...

Acordo e vejo o sol

Essa estrela enorme

Aproximada, quente e bela.

Penso, vê-la de perto

Já é o suficiente

Para entender as outras.

Nada como o sol

Que nos enche de azul

E depois esconde

Para contemplarmos a noite.