UM AMIGO DISSE ASSIM :
VAMOS FAZER PARCERIA ?
EU ENTRO COM O DINHEIRO
VOCÊ COM A SABEDORIA

EU ENTÃO RESPONDI
A ESSE AMIGO MEU :
EU NÃO POSSO ENTRAR
COM AQUILO QUE NÃO ´MEU
A SABEDORIA NÃO É MINHA
A SABEDORIA  É DE DEUS
SOU APENAS A PESSOA
QUE UM DIA ESCREVEU
NUM PEDAÇO DE PAPEL
O QUE O TODO PODEROSO
REDIGIIU LÁ DO CÉU.


 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 15/04/2014
Código do texto: T4770027
Classificação de conteúdo: seguro