Nosso destino é voar!
 
 
Rastejando toda desengonçada
Seguia um tanto solitária
Desviando dos pingos da chuva
Para não ver sua imagem refletida...
Se achava feia.
 
Mas algo muito estranho
Começou a acontecer
E ela não entendia os enjoos
As dores, o cansaço... Adormeceu.
 
Acordou movida por uma força incontrolável
Uma vontade de viver, voar, sair por ai...
E se deixou levar ao sabor do vento
Passando no espelho d’água viu-se refletida...
 
Havia se tornado borboleta!
 
- Não importa as dores, o cansaço
Ou as dificuldades
Porque tudo isso passa
E você se descobrirá forte, vivo e voando por ai!
 


*Dedicado aos meus amiguinhos e amiguinhas do CECOM.
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 15/04/2014
Código do texto: T4769951
Classificação de conteúdo: seguro