Olhando o passado...olhos fechados
Olhei o passado com olhos fechados;
Não quis ver o que fiz
e o tanto que não fiz!
Transpus o tempo sem tempo
para mim.
Passei a vida na mente em poucos minutos,
e foi tudo que pude ver, enfim.
Fechei os olhos para enxergar
um pedaço da alma,
uma falta de calma
comigo, eu talvez tenha sido
meu pior inimigo.
Minhas filhas, a saudade que sinto,
nesse abismo infinito
que criei entre nós.
E a sós, de olhos fechados
eu olho o passado,
à beira do abismo, nublado.
Nem busco consertar o passado,
tampouco arrumar a bagunça,
que fiz.
Refazer de que jeito o caminho desfeito,
se a falta de jeito
só faz bagunçar!
E o tempo, tanta coisa perdeu,
tanta ruga nasceu
neste rosto cansado
de um cara parado,
que o tempo esqueceu.
Olhos fechados... para ver o passado...ou nada mais ver.