lua sangrenta sangrenta lua

Lua sangrenta

Que quer você dizer

Que nos arrependamos

Que, ajoelhados, rezemos

E que outra vez crucifiquemos

Quem só amor quis nos dar

Lua sangrenta

Sangrenta lua

Sobre a humanidade

Chora sobre a maldade

Chora beleza

Sobre a realidade

Lua sangrenta

Sangrenta lua

Sangue de luar

Sobre os telhados

Dorme o planeta

Sob o eclipse lunar

Sem que de amor se aprenda

Sem que de amor se morra

Sem que de paixão se entregue

Sem que na cruz se pregue

E receba na boca o vinagre

Sangrenta lua

A face oculta

A face reabre

Sobre a iníqua gente

De cada cidade