A Vida da Gente
Há sempre alguém na vida da gente
Alguém que aparece sorrindo
Alguém que aparece de mansinho
Alguém que nos deixa um carinho
Alguém que nos deixa sonhando
E alguém que a gente acaba amando
E por mais que a gente tente
Há sempre alguém na vida da gente
Que é impossível esquecer.
A vida é assim mesmo
Um dia a gente ganha
E outro pode até perder.