Amigo Especial
Amigo Especial!!!
É alguém que te dá um pedacinho de chão em terra firme.
Ou um pedaço do céu para você sonhar.
Amigo é mais que mão estendida, é mente aberta, coração pulsante.
É aquele que dá e não espera o retorno, porque o ato de compartilhar já o satisfaz como faz um bom amante.
É quem já sentiu ou um dia vai sentir o mesmo que você.
É aquele que entende o seu desejo de voar e subir.
Fica enfurecido ao enxergar o seu erro, embora saiba que perfeição é utopia.
Seca suas lágrimas lhe oferecendo um sorriso.
É quem não tem egoísmo.
Amigo é aquele que vibra com as suas vitórias, ou faz piadas para amenizar o problema.
Amigo é aquele que diz "te amo" sem risco de ser mal interpretado.
Amigo é aquele que do outro sente saudade.
Amigo verdadeiro é para sempre, mesmo que o sempre não exista.
Amigo é aquele que ama o amigo virtual mesmo distante.
Por tudo isso e por ser o "amor" universal,
Amigo na verdade é quem te ama e ponto final.