Vitória
.de tudo o que se tem ouvido, o fim é:
Teme a Deus e guarda os seus mandamentos;
porque este é o dever de todo homem.
Porque Deus há de trazer a juízo
toda obra e até tudo o que está encoberto,
quer seja bom, quer seja mau.. *
* Eclesiastes 12.13-14
Oculto sob as palavras
Todas as vontades e desejos
Açoitados por pensamentos
Que se desviam do alvo
Feito flechas curvas, turvas
Errantes em direção
Ao que é motivo de louvor...
Alegrem-se os céus
Cristo venceu!
15/04/2014