Entranhas estranhas
Façamos as contas
Medimos em pesos,
Tamanhos e fardos
A densidade em fatos
Da cômica seriedade
Visando o núcleo
Que sempre está a fundo
Difícil de se chegar
Sua origem gera mal estar
Na superfície dos que vivem no mundo
Façanhas de nós mesmos,
Entranhas estranhas
O nosso segredo, a nós negado
Guardado em conservante apodrecido
Afirmar o que nega, é o castigo humano merecido