Pingos Poéticos inspirados em...

O meu iate esta situado

Nas águas azuis no porto

do meu amor.

Quanta saudade, desilusão e dor.

A beautiful picture linspirou me

these four verses.

enalecer to the fotogarfo.

wonderful

My yacht this beleaguered

In the blue waters of the eyes

my love.

How much longing,

disappointment and pain.

Poet - José Lopes Cabral.

Nilópolis = RJ. Brazil.

Céu enegrecido! Tempestade...

Barcos se agrupam em águas cristalinas.

Pintores abordam o tema para tramas.

Your photos inspire me very

I took to write something.

Congratulations!

Blackened Sky! Storm ...

Boats are grouped into clear waters.

Painters plots to address the issue.

Poet - José Lopes Cabral.

Nilópolis - RJ. Brazil

Enquanto meus olhos enveredam sensíveis.

Despeço-me de ti. Magnífica tarde.

Deixando lagrimas, lembranças, saudades.

My dear photographer.

Only the sensitivity is capable along

with a Nikon D7000 - produce

Photo sensitive to human eyes.

Perfect view of the plot

While my eyes are adopting sensitive.

I say goodbye to you. Magnificent late.

Leaving tears, memories, nostalgia.

Poet - José Lopes Cabral

Nilópolis - RJ. Brasil.

Pingos poéticos inspirados em...

Aos meus queridos companheiros (as)

Fico feliz em anunciar que os pingos

poéticos, partiu da inspiração das fotos!

Postadas pelo sensível fotografo M.Y,

que em sua galeria de fotos no Flick.

Postou sensíveis imagens aos olhos

humanos, inspirando-me a compor.

Pingos poéticos.

Parabéns ao sensível Fotografo.

José Lopes Cabral