O dia

A manhã chegou

a tarde já vem

a noite está por vir

com a madrugada

fazendo serenata

temos que aproveitar

toda essa passagem

que o dia nos dá

desde o acordar

até o adormecer

curtindo

com prazer

fazendo

por merecer

essa dádiva

que nos alimenta

o viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/04/2014
Código do texto: T4769481
Classificação de conteúdo: seguro