ESPERANDO
É o nada,
Já faz dias
Que não faço poesia
A veia secou
Minha alma está vazia.
É inverno
Na minha primavera
Não há mais flores
O jardim secou
As noites são longas
Não existe dia
São os medos,
Perda e solidão
Que voltaram e se instalaram
Num quarto vazio, frio.
É um coração
Triste que sofre
No bater acelerado, te querendo,
Fibrilação.
É o padecer,
A desarmonia do corpo e da alma
O descompasso da vida
Sem volta, sem ida,
Esperando...
Marcus Catão