Descobri

Não preciso que ninguém mude minha vida por mim

Preciso ter coragem e atitude e mudar

Não preciso mostrar em fotos

Um rosto belo e um corpo sarado

Preciso estar bem

E deixar isso refletir em minha pele

Não preciso estar em meio a multidões

Para não me sentir só

Eu posso estar sozinha

E me sentir confortável e protegida

Descobri

Que não preciso ir a Igreja

Para dizer que tenho uma religião

Preciso apenas ter fé

E me sentir abençoada...

Descobri que ter um amigo

é tudo num momento ruim...