somos oque seremos!...
somos o que seremos!...
causa ou consequência do passado
e justificativa do futuro!
tanto na outrora
tanto no momento atual
tanto no futuro,
linha da arquitetura delimitaria
e determinante
da beleza da obra do nosso viver,
galeria galáxial que nos aventura
e nos acopla ao mundo que nos aterra
nas terras férteis de amor e honestidade
alimentando o nosso ego de eternidade!
somos o que seremos!...
semeadores do hoje
e colhedores do amanha!
cofre e reflexo de cada tesouro arquivado
nos nossos coracoes
e nas nossas memorias
em simbolização da arca do nosso passado!
somos o que seremos!...
estrume e catalizadores que garantem dar vida
a ornamentação dos digitais das nossas trilhas
ao redor da ilha do nosso viver!
somos o que seremos!...