Desilusão

Me desiludi quando não senti seu cheiro.

Quando seus braços se distanciaram.

Quando sua boca calou e

Suas palavras secaram...

Na sua dor, fui seu bálsamo e

no veneno, seu antídoto.

Tudo fiz, nada fui....

Me afastei, você nem percebeu...

Se nada sentiu,

Não saberia me sentir.....