BANDEIRADA

BANDEIRADA

O relógio desperta,

Primeiro pensamento,

Ela com certeza,

Estará ela bem?

Assim corro...

Espero a bandeirada

Imagino o carinho,

O olhar na hora do gozo,

O ultimo toque do celular...

Outra bandeirada,

Desço o elevador

Imagino se a verei hoje,

Um torpedo de amor,

Será que ela esta bem?

Uma oração para ela,

Penso na minha paixão por ela.

Oito horas...

Outra bandeirada.

Queria uma pausa no tempo,

Dirigir ao serviço dela,

Levar um lanche,

Uma flor,

Um beijo,

Um olhar,

Afinal o amor por ela me prendeu.

Os minutos passam,

Bandeiradas se agitam,

Quero que chegue a noite,

Quero veja,

Quero ama-la

Quero-a toda para mim,

Nossos suores,

Na bandeirada final...

Empate...

Um sorriso roubado...

Respiração ofegante

Agradeço a Deus por ela...

André Zanarella 10-02-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 15/04/2014
Código do texto: T4769346
Classificação de conteúdo: seguro