Floresta

As cinzas espalharam-se pelo ar, como borboletas pálidas,

Cinzas que percorreram a imensidão

Tornando o azul puro do céu escuro,

Toldando o sol, escurecendo as nuvens,

Deixando nossa alma triste.

A floresta fumegante pedia socorro

Erguia seus galhos quais braços suplicantes,

Pedindo aos céus pela chuva que se fazia necessária.

Paisagem insólita e triste,

Fria apesar de fumegante...