Flash

Clevane Pessoa


No olhar ,as lágrimas,
cristais vindos de secretas salinas,
artistas a desenhar inquietudes
no rosto de quem chora.-
a tela perfeita
para impressionismos
expressionismos
sempre singulares...

E o dedo que acompanha
a trajetória impensada,
tem de ter a delicadeza
papilonácea de asas
a pousar numa flor
aberta e exposta.

Imagem:capa de meu e-book  Novos Olhos, Velhos Olhos (leia em  E-livros), trabalho da webmaster Maria Inês Simões , onde esses versos Não estão,mas achei que a capa tinha a ver...
Clevane.