SABE A PELE

Não há demora na pele macia do homem de trinta.

Nesse tecido

fios de granitos bordam

a epiderme e afloram línguas de breu

cravadas no adiposo tempo o que ele foi.

mola propulsora

silêncio e o desejo de ser em dobro.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 15/04/2014
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T4769269
Classificação de conteúdo: seguro