SOMBRIO

Cuidado

As portas do inferno

Se abrem

Ao tocar de um sino

Pequeno

Pintado de limo

Rubro corado

ameno

A casa vazia

Espera você entrar

Qualquer susto

Moverá um vulto

Sua sombra

Acordará

Desta dormência

E sairá

Tocando uma flauta

Lhe chamando

Ela está alta

quer ir lá fora

Brincar

de advinhos

O mesmo sino

Então tocará

Entrará seu destino

Olhando-o menino

Num jardim alado

Que você sonha

Ver ao lado

De folhas secas

Mato secado

Língua de água

Cor de prata

Cai do telhado

Depois da aventura

De tê-la por loucura

Me vejo acordado.