SEM TÍTULO
é feita de artesanato ou susto a paixão?
é pau duro em pedra mole,
centelha no interior do aparelho de ar condicionado?
é feita de saramagos ressuscitados
ou de cabras marcados pra morrer?
livre-nos deus da ira ou da morte
sangue quente e borbulhante
beijo na palma da mão
olhos que rasgam carne com suavidade cinematográfica
obliquamente
todos precisam ser guardados da foice
guardados em segredos protetores
pois as casas de papel tem medo da chuva
e devem mesmo ter, já que há pequeninos dentro
daí a necessidade de proteger o fogo
da agressão desnecessária de uma sinceridade mortífera
pois morrer é perder o bom de espantar-se:
o buraco da fechadura tem melhores usos.