POEMA CHUVOSO

Chove e anoitece

gotas, gotas, gotas....

como a lágrima de quem chora

chove e amanhece

gotas e gotas...

de um dia que demora

chove e cai a tarde

gotas...

caem lá fora!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 14/04/2014
Código do texto: T4769134
Classificação de conteúdo: seguro