ELA ME DEU UM CONSELHO
EMBORA EU NÃO MERECESSE
EU DARIA MAIS VALOR
SE ELA NÃO DESSE, VENDESSE

PORQUE QUANDO SE RECEBE
ALGUMA COISA DE GRAÇA
EMBORA TENHA VALOR
A GENTE NÃO ACHA GRAÇA

OUVI ALGO DE ALGUÉM
QUE QUASE ME DEIXOU LOUCO :
SE EU TE TROCAR POR BOSTA
AINDA VÃO QUERER TROCO

EU NÃO GOSTO DE OFENDER
MAS EU DISSE PARA ESSE ALGUÉM :
MAIS DO QUE BOSTA ´É VOCÊ !
ELE FEZ POR MERECER ?
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 14/04/2014
Código do texto: T4769032
Classificação de conteúdo: seguro