Olhares

Traduza o olhar que vê o seu mundo.

Observa-o lentamente

E mergulhe no depósito dos segredos.

Todo sentimento emerge, sem razões.

O ser racional pode matar o sentimento.

Sinta o pulso dos embaixadores da vida

E suas riquezas simples que tocam almas.

O bem é a semente plantada em corações

E os frutos, amores expressos.

Sentir a vida é ter a capacidade do toque completo

Da essência de olhos que sintonizam o melhor de si.