ESTA NOITE EU TIVE UM SONHO
QUE MAIS PARECE PIADA
EU SONHEI QUE VISITAVA
A CIDADE DO NADA

AO ENTRAR NESSA CIDADE
ALGUÉM ME VEIO PERGUNTAR
JOÃO VOCÊ NADA ?
SE NADA PODE FICAR !

SE VOCÊ NADA BEM
ENTÃO SINTA-SE A VONTADE
PARA PODER APRENDER
OUTRAS MODALIDADES

AQUI VOCÊ APRENDE :
NADA DE MALDADE
NADA DE INJÚRIA
E NADA DE FALSIDADE

INDEPENDENTE DA CRENÇA
AQUI TAMBÉM SE ENSINA
O NOVO ESTILO :
NADA DE DOENÇA

VOCÊ QUER SABER
A ONDE FICA
A CIDADE DO NADA ?
ESSA CIDADE FICA
ONDE TODAS AS COISAS
SÃO CRIADAS

PARA SER MAIS EXATO
VOU DIZER NESTE PAPEL :
ESSA CIDADE FICA
LÁ EM CIMA NO CÉU.
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 14/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769008
Classificação de conteúdo: seguro