EU ACHO UMA LOUCURA
DIZER QUE A  DOR  DO AMOR
É COM OUTRO AMOR
QUE A GENTE CURA

PORQUE QUANDO HÁ AMOR
MAS AMOR DE VERDADE
A GENTE NÃO ESQUECE
COM TANTA FACILIDADE

QUEM DIZ QUE É
COM OUTRO AMOR
QUE A DOR DO AMOR SE CURA
CERTAMENTE É PORQUE
NÃO É BOA CRIATURA
OU ENTÃO NÃO ENTENDE
NADA DE CURA.



 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 14/04/2014
Código do texto: T4768987
Classificação de conteúdo: seguro