Estação

Tem gente na estação

gente de montão

gente

seguindo em frente

com sonhos em mente

lembrando dos parentes

gente

partindo de saudades

morar em outras cidades

buscando a felicidade

gente

contente

doente

descrente

descente

Tem gente na estação

indo

vindo

esperançoso

nervoso

medroso

audacioso

gente

que no momento

está em movimento

na estação

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 14/04/2014
Código do texto: T4768919
Classificação de conteúdo: seguro