CUIDA DE MIM
Se por acaso
me encontrares triste
me faça sorrir.
Se por ventura
me encontrares só,
me faça companhia
não tenha dó.
Se achares que estou
carente, passa a mão
sobre meu rosto... levemente.
Se me encontrares pelos
bares bebendo,
me dá a mão pois é ali,
que estou morrendo.
Se me veres chorar
enxuga meu pranto
me ensina a amar.
Se cuidares de mim,
terás minha alma,
meu corpo, minha vida,
e um amor sem fim...
SONIA BRUM