EIS UMA REALIDADE
Que homem
seja tão humano,
para se tornar maior cada vez mais...
e assim, tornar o mundo melhor!
Porque se sentir homem
não é fato de estar vivo
e convivendo entre humanos.
Mas, para ser um homem de caráter,
deve ter a alma pura,
o coração livre
e o espírito limpo.
Quando um homem nasce,
nada trás
e de um tudo necessita.
As pessoas,
os familiares
ou até mesmo desconhecido
o apoiam.
Quando parte...
pode até possuir muitos bens...
porém,
nada conseguirá levar
e vai muito mais vazio
do que consegue
imaginar!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. _ o. s. s. - Akeza.