Mundo recluso

Chega dessa invasão,

dessa tomada de território.

Meu corpo não é terra de ninguém, não,

ele é só meu e para uns outros

transitório.

Chega de chegar de repente,

e fazer bagunça com o meu coração.

Ele é duro, mas na verdade muito sente,

fingir ser de pedra é uma tentativa falha

de proteção.

Chega de abrir a porta

para qualquer um que chega

oferecendo amor.

Qualquer um pode ir embora,

eu não me importo mais agora,

porque de todos,

apenas um não me cansou.

A partir de agora

bata na porta quando quiser entrar.

Pelo olho mágico eu analiso,

se eu quero ou se não preciso,

de mais alguém para me enlouquecer

e depois me desapontar.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.