Mau estado

O Mau estado das coisas

O Mau estado de espirito

O Mau estado moral

A Má saúde

Mau estar

O mau e o estado

Onde o estado não esta, o mau

Um estado mau

Um povo mau

Mau estar

O mau e o estado

Estar mau

O Mau

O estado mau

esta

não esta

FSantana
Enviado por FSantana em 14/04/2014
Código do texto: T4768741
Classificação de conteúdo: seguro