Sem Olhos

Não tenho olhos para tragédia

ouvidos para fofoca

boca para a inveja

Não tenho olhos para maldade

ouvidos para mentira

boca para celebridade

Não tenho olhos para ganancia

ouvidos para violência

boca para vaidade

Num turbilhão de sexo, cor e novela

Prefiro a felicidade

FSantana
Enviado por FSantana em 14/04/2014
Código do texto: T4768740
Classificação de conteúdo: seguro